Home أمن المعلومات «بالاديون» في دليل السوق لخدمات إدارة الكشف و الاستجابة 2017 من “جارتنر”

«بالاديون» في دليل السوق لخدمات إدارة الكشف و الاستجابة 2017 من “جارتنر”

0
0

شركة « بالاديون »أعلنت اليوم عن ضمها في دليل السوق لخدمات إدارة الكشف و الاستجابة 2017 من “جارتنر” كممثل للموردين. ووقع إختيار ” جارتنر” على شركة «بالاديون» لما تقدمة من حلول مبتكرة و متقدمة في الكشف عن تهديدات أمن المعلومات و كذلك قدرات الإستجابة السريعة و الفعالة عن طريق إستخدام منصة التحليلات و التزامن,و هى القدرات التي نوه عنها في البحث.

وفي هذا البحث, يوصي ” جارتنر” مشتري حلول أمن المعلومات بأن:” إستخدام خدمات إدارة الكشف و الاستجابة لتنفيذ الكشف و الرد على التهديدات في الوقت المحدد في حالة عدم وجود حلول كشف و استجابة ناضجة, أو عند وجود نهج مثل “الحد الأقصي من البيانات” (MSS) الذي لا يدعم إمكانية الكشف السريع عن التهديدات.”

هذا الدليل الشامل لسوق خدمات إدارة الكشف و الاستجابة تم تطويره من قبل كبار محللي أمن المعلومات “توبي بيوسا”, “كريغ لوسون”, “كيلي كافانا”,و “سيد ديشباندي”,و الدليل موجه للمهنيين في أمن تكنولوجيا المعلومات ,الذين يبحثون عن قدرات كشف و إستجابة فورية لحوادث تهديدات أمن المعلومات من أجل تطوير و زيادة قدرات عملياتها الأمنية.

وتعد شركة «بالاديون» واحدة من الشركات القليلة لموردين لخدمات الأمن المدارة في قائمة دليل “جارتنر ” لخدمات إدارة الكشف و الاستجابة و التي تقدم حلول متقدمة و شاملة في الأسواق.
وصرح “راجات موهانتي”، الرئيس التنفيذي لشركة «بالاديون», و قال: “إن إدراجنا كمورد في دليل السوق من “جارتنر” لخدمات إدارة الكشف و الاستجابة يعكس بوضوح سبب إعتماد الشركات الكبرى من جميع أنحاء العالم على خدماتنا لإنشاء نظم دفاع أمن معلومات قوية. إن خدمات ” سايبر أكتيف لإدارة الكشف و الاستجابة” تجلب مستوى جديد من قدارت أمن المعلومات و التي تكملها آليات تعلم الخوارزميات و منصات تحليلات الأمن المعلوماتي لدينا, لتوفر قدرات كشف و إستجابة لتهديدات أمن المعلومات أسرع من أي وقت مضى”.

إن خدمات ” سايبر أكتيف لإدارة الكشف و الاستجابة” المقدمة من «بالاديون» يتم إدارتها بشكل كامل بحيث يمكن تصحيح أي تفاوت بين سرعة التهديد و سرعة الكشف. و يمكن للشركات إستخدام خدمات أمن المعلومات المدارة أو خدمات ” مراكز عمليات الأمن” و يمكن زيادة العمليات الأمنية عن طريق إستخدام “إدارة الكشف و الإستجابة”, و يمكن إقامة رصد أمني على مدار الساعة ,و إستخدام الصيد المتقدم للتهديدات, والتحقيق و الإستجابة من الحوادث عن بُعد.

و بما أن حلول خدمات الأمن المدارة التقليدية لا تقدم حلول الإصلاح و قدرات الأمن بأفضل شكل, فإن خدمات ” سايبر أكتيف لإدارة الكشف و الاستجابة” من «بالاديون» تقدم الحل الأمثل لتلك المشكلة عن طريق التحقق من صحة التهديدات و تولي مسؤولية الإصلاح للشركات و المؤسسات,وكذلك القيام بالتعبئة ضد تهديدات أمن المعلومات,و التحقيق و الإستجابة ضد التهديدات في نفس الخدمة المقدمة.

التعليقات

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *